«У него вопросы неинтересные»: Татьяна Васильева усомнилась в профессионализме Познера

234

Актриса Татьяна Васильева в студии YouTube-проекта Вячеслава Манучарова высказалась в отношении знаменитостей, эмигрировавших за границу. Особое внимание она уделила журналисту Владимиру Познеру, в чьем профессионализме усомнилась.

По признанию Татьяны Григорьевны, она никогда не понимала Познера.

«А это что? Журналист — это же особая история, огромный багаж знаний должен быть. А у Познера вопросы неинтересные», — заявила она.

По словам Васильевой, однажды она давала интервью Познеру, что далось ей очень тяжело, ведь она даже не понимала, о чем журналист ее спрашивает.

«Что вообще он здесь в России делал? Главный интервьюер… Вот что он сделал для страны? И с такой улыбочкой все время, типа: «Да, я-то про все про тебя знаю, давай рассказывай», — возмутилась артистка.

Выразила неприязнь Познеру и Урганту

Также Татьяна Григорьевна выразила неприязнь к Познеру и Урганту, отметив, что не понимает, как они могли гастролировать за границей, «пить вино и радоваться».

По мнению актрисы, такие люди, как они, не заслуживают прощения или сострадания россиян, а потому искренне надеется на то, что их больше никогда не пригласят для работы на российское телевидение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ