«Две бабуси и внучок»: Максим Галкин сфотографировался в компании «бабусь»

0 комментарии491

Несмотря на счастливую семейную жизнь, разница в возрасте у примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина до сих пор не дает покоя многим поклонникам. Об этом явно свидетельствуют едкие комментарии, оставленные некоторыми подписчиками под фотографией шоумена с «бабусями».

Речь идет о снимке, который появился в фанатском аккаунте звездной семьи в «Инстаграм». На нем Максим Галкин запечатлен в компании супруги Аллы Пугачевой и заслуженной артистки Надежды Бабкиной. Стоит отметить, что дамы выглядят очень счастливыми, судя по выражению их лиц и жестам, чего нельзя сказать о шоумена, который позирует с отчужденным видом.

Как отметили некоторые подписчики Максиму Галкину, по всей видимости, надоело общество уже немолодых артисток, поэтому он даже не пытается придать лицу вежливое выражение. Они также сравнили присутствующих на фотографии с бабушками и внуком.

«Надоели бабки парню», «Две бабуси и любимый внучок», «Старушки- девочки», «Галкин как в доме престарелых», – высказались фолловеры.

Интересно, что Алла Борисовна в прошлом году с размахом отметила свое 70-летие, устроив по этому поводу масштабный концерт. В свою очередь, юбилей Надежды Бабкиной уже не за горами, 19 марта она тоже справит 70-летие. Таким образом, на двоих народным любимицам – 139 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ