«Близким приходится тяжеловато»: Сергей Бурунов признался, что близкие страдают из-за его работы

476

Актер Сергей Бурунов, известный многим зрителям благодаря главной роли в комедийном телесериале «Полицейский с Рублевки» в студии программы Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» рассказал о том, что близкие страдают из-за его работы.

По словам артиста, его семья нередко обижается на него за то, что он хочет побыть в одиночестве, чтобы восстановить силы после съемок.

«Ты лежишь и молчишь. Близким приходится тяжеловато. Им же тоже надо отдавать внимание, а ты не можешь им дать столько, сколько они требуют. Они страдают, обижаются. А потом начинаешь ходить по врачам, массажи, бани. Начинаешь потихоньку выползать», — рассказал он.

При этом Бурунов отметил, что наконец он смог стать актером, который может не соглашаться на роли в любых проектах, а имеет возможность выбора.

Признался в злоупотреблении алкоголем

Во время интервью Бурунов искренне признался, что злоупотреблял алкоголем в те моменты жизни, когда ему необходимо было разгрузить себя из-за напряженной работы.

«Приходилось даже алкоголем заливать», - признался актер.

Причем после употребления спиртного в больших количествах ему нередко становилось плохо, а потому он был вынужден обращаться к врачам и тратить заработанные на съемках деньги на дорогостоящие лекарства.

Напомним:
Помимо роли в «Полицейском с Рублевки» Сергей Бурунов может быть известен и по работе над такими проектами, как «С. С. Д.», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Духless 2», «Ивановы-Ивановы», «Кухня», «Домашний арест», «Содержанки» и другими.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ