Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

0 комментарии1 129

5 февраля модель Анастасия Костенко во второй раз стала мамой, родив своему супругу – футболисту Дмитрию Тарасову, еще одну дочь. Костенко очень боялась, что Тарасов не сможет поддержать ее в клинике, ведь, как раз в это время Дмитрию нужно было уехать на выездную тренировку. По этой причине рядом с Анастасией находилась мама, которая всячески поддерживала ее.

Тарасов вернулся в Москву только 8 февраля и сразу же отправился в роддом, чтобы забрать супругу и свою новорожденную дочку. В своем микроблоге спортсмен выложил фотографию с дочерью Миланой, рожденной в браке с Костенко, и написал, что она уже успела познакомиться с младшей сестренкой.

«Настроение отличное! Девчулек своих забрал! Вот одна на ручках, а вот моя жена, а вот старшенькая! Старшенькая, Милорик, отправь поцелуй воздушный», — написал радостный Дмитрий.

К слову, Дмитрий и Анастасия решили пока держать в секрете то, как они назвали свою вторую дочь. Напомним, что у Тарасова уже есть дочка Ангелина, рожденная в прошлом браке.

Примечательно, что Костенко неплохо справляется с материнскими обязанностями и часто делится со своими подписчиками новостями из повседневной жизни. Она уверена, что у нее не возникнет проблем с воспитанием младшей дочки – в крайнем случае, ее обязательно поддержит мать. Также Костенко не скрывает, что Дмитрий Тарасов очень изменился после рождения детей и старается уделять много времени своей семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ