Станислав Садальский раскритиковал Никиту Михалкова за невнимание к артистам

0 комментарии347

Актер Станислав Садальский, не стал отставать от своих коллег, которые озвучили размер пенсии, и назвал сумму, которую он ежемесячно получает в качестве пособия. По словам Садальского, он получает 50 тысяч рублей, при этом почти 30 тысяч ему доплачивает мэр столицы Сергей Собянин за звание заслуженного артиста. Также он отметил, что ему удается хорошо экономить, ведь он платит меньше за коммунальные услуги, благодаря наличию ордена ветерана труда.

В своем микроблоге Садальский раскритиковал председателя Союза кинематографистов России Никиту Михалкова за то, что он не заботится о заслуженных артистах и его не волнует их заработок. По мнению Садальского, данный пост должен занимать Сергей Собянин, не на словах, а на деле доказывающий свое неравнодушие к тяжелому труду актеров.

View this post on Instagram

❤️Многоуважаемого Сергея Собянина, в 1-е секретари Союза Кинематографистов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Поразительно, Мэр Москвы делает для стариков кинематографистов больше . чем ныне действующий 3-й десяток лет, Никита Михалков, одни слова признательности Собянину от Светы Дружининой чего стоят «Нижайший поклон от народной артистки России, кавалера ордена Почета, кавалера ордена Дружбы, актрисы и режиссера Светланы Дружининой, а также от лауреата Государственной премии СССР оператора Анатолия Мукасея нашему мэру Сергею Собянину. Он помог народным артистам пережить трудности нашей жизни. Ибо пенсии, которые мы официально получаем, нам, конечно, не хватает. Только с его поддержкой и живем. Если бы не помощь Собянина, то я не знаю, что бы мы делали», — сказала Светлана Дружинина. Спасибо Сергей Семенович, за эту отдачу, старикам актерам, кино в СССР было второй статьей доходов в казну после водки. Сейчас продают недра , которые принадлежат по моему -еще записано(?) в конститущии народу?!))) Кстати, на бедсдственное положение актеров-стариков в Москве, просил обратить внимание Николай #Губенко Жаль , что в других профессиях, нет личностей, что бы обратили внимание властей, на своих бедствующих коллег?! Вы согласны... ? #станиславсадальский #сергейсобянин #мэр #москва #пенсионеры ##спасибо #кино #театр #николайгубенко #завсеговоритеспасибо #киноактеры #народныйартист #заслуженныйартист #ветерантруда #выборы #союзкинематографистов #никитамихалков #мукасей #лауреатгоспремии #ссср #пенсионнаяреформа #жалкостариков #нищенскиепенсии

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Садальский подчеркнул, что в СССР кинематограф был одной из самых прибыльных статей дохода в государственную казну, однако сейчас об этом забыли.

Также актер поддержал Светлану Дружинину, которая в своем недавнем интервью похвалила мэра Москвы за заботу. По словам Дружиной, актеры бы не знали, что делать и на что жить, если бы не забота со стороны Собянина.

При этом не все подписчики поддержали мнение Садальского. По словам многих, пенсионеры-актеры не заслуживают особенного отношения со стороны правительства, ведь за свою карьеру они имели возможность накопить на бездетную старость.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ