Дана Борисова поделилась подробностями со съемок второй передачи с участием дочери Успенской

0 комментарии522

В своем микроблоге телеведущая Дана Борисова поделилась с подписчиками подробностями с повторного эфира передачи «Звезды сошлись», в котором приняла участие дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. По словам Борисовой, эфир получился очень эмоциональным и некоторые из зрителей не смогли сдержать слезы.

View this post on Instagram

???Доброго дня ,мои любимые подписчики и ШИКАРНЫХ ВЫХОДНЫХ ?За городом или дома ,но в хорошей компании ?Завтра вечеромОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ #нтв #звездысошлись часть вторая @uspenskayalubov_official ?Плаксина .Сама не ожидала ,что получится такая умная ,полезная и сильная передача о взаимоотношениях вечной пары МАМА И ДОЧЬ ?Даже не ожидала такого ,на программе некоторые гости искренне плакали ,а я взяла на заметку СТОЛЬКО ПОУЧИТЕЛЬНОГО для воспитания своей дочки .Сделала для себя несколько полезных выводов ?От души рекомендую ?#довстречивэфире #данаборисова #еленапроклова #алладовлатова? #иванмакаревич #еленаханга #еленастаростина #леракудрявцева❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Телеведущая отметила, что за время передачи она почерпнула для себя много новой и полезной информации, которая касается взаимоотношений родителей и детей. Также она заявила, что некоторые моменты были настолько поучительными, что она обязательно применит их в ходе воспитания своей дочери.

"Сама не ожидала ,что получится такая умная ,полезная и сильная передача о взаимоотношениях вечной пары мама и дочь. Даже не ожидала такого ,на программе некоторые гости искренне плакали ,а я взяла на заметку столько поучительного для воспитания своей дочки. Сделала для себя несколько полезных выводов. От души рекомендую", - поделилась Борисова с подписчиками.

Напомним, что в ходе первого эфира Татьяна Плаксина призналась, что Любовь Успенская регулярно избивала ее, а в какой-то момент и вовсе попыталась задушить. При этом стало известно, что у дочери Успенской психическое расстройство, а потому большая часть сказанного ею было неправдой.

Сейчас Плаксина находится в США, куда она уехала для того, чтобы какое-то время пожить в доме своего отца. Перед отъездом Татьяна попросила прощения у своей матери за сказанное в эфире телепередачи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ