Максим Фадеев впервые спел свою песню «Googoosha» на русском языке

0 комментарии449

В своем профиле Инстаграм музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал видео, на котором он поет собственную популярную песню «Googoosha», но только на русском языке. По словам Фадеева, многие его подписчики искренне просили его перепеть песню,  что он в итоге и сделала. Также продюсер отметил, что он не ожидал от поклонников настолько положительной реакции, которая позволила ему почувствовать себя намного увереннее.

«Спасибо за вашу любовь и поддержку», — заявил продюсер.

Примечательно, что песню Максим написал практически девять лет назад, однако она не утратила своей популярности среди поклонников его творчества. По неофициальной информации Фадеев посвятил композицию дочери бывшего президента Узбекистана Гульнаре, которая выступала под псевдонимом Googoosha.

Напомним, что в преддверии конца 2019 года Фадеев распустил свой музыкальный лейбл Malfa и анонсировал создание нового проекта, в котором примут участие другие талантливые артисты. Все исполнители, сотрудничающие с Фадеевым, получили возможность оставить за собой право исполнения всех песен. Единственной артисткой, которая лишилась такого права, стала Наргиз Закирова – бывшая любимица Фадеева, с которой он поссорился из-за ее необязательности.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ