Евгений Петросян заявил, что не торопится на тот свет

0 комментарии454

72-летний юморист Евгений Петросян в преддверии Нового года женился на 30-летней Татьяне Брухуновой, которая работает его личным помощником. При этом он отмечает, что они очень счастливы в браке, а потому стараются не обращать внимание на завистников и недоброжелателей.

Более того, в своем Инстаграм Евгений Ваганович опубликовал снимок, на котором он запечатлен в обнимку с человеческим скелетом. При этом юморист со свойственным ему сарказмом заявил, что он не торопится на тот свет. Таким образом, он намекнул на то, что бывшая супруга может не рассчитывать на то, что ей достанется все его имущество.

Мой старый приятель, познавший в жизни многое. Его девиз: никуда не торопиться. Я ему сказал: «Ты передай своим: а мы и не торопимся!», - подписал Петросян снимок.

Напомним, что Евгений Петросян судится со своей бывшей женой Еленой Степаненко. Бывшие супруги никак не могут поделить совместно нажитое имущество, ведь Степаненко не хочет идти на уступки. Ее полностью поддерживает их общая дочь – Викторина, которая в данный момент проживает в Америке. Дочь юмориста не только не одобряет новый брак своего отца, но и боится потерять часть имущества, которое пытается отсудить Степаненко, с которой она находится в очень теплых отношениях.

Что касается самого Петросяна, то он не раз заявлял о том, что ему неинтересен судебный процесс, однако он не собирается отдавать все имущество, нажитое годами и трудом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ