Хирург рассказал, как совершенствует свою внешность Дима Билан

309

Хирург Сергей Свиридов в интервью порталу «Passion» рассказал о том, что 42-летний Дима Билан обращался за помощью к косметологам, хоть и всячески отрицает это.

По словам специалиста, артист действительно не переносил пластические операции, однако прибегал к процедуре контурной пластики лица в области скул.

«Но косметологические процедуры Дима точно выполнял. Например, видна контурная пластика в области скул, которая приводит к увеличению их объема, формированию треугольного лица. В скулы вводится либо собственный жир, либо гиалуроновая кислота», - уверен хирург.

Сергей Свиридов также отметил, что подобная процедура позволяет сделать лицо человека моложе и свежее.

Также он уверен, что Билан мог прибегать к процедурам по подтяжке кожи лица, дабы избавиться от возрастных изменений кожи – в частности, мимических морщин.

Высказался о стройности музыканта

Сергей Свиридов высказался и о стройности музыканта. По мнению хирурга, хорошую форму Дима Билан поддерживает потому, что ему позволяет конституция тела.

Также он не исключает, что артист регулярно занимается спортом и следит за своим питанием.

Напомним:
В начале года Дима Билан ответил на слухи о том, что он прибегает к помощи пластических хирургов. Тогда артист признался, что даже не задумывался о пластике, ведь его полностью устраивает внешность.
Также Билан заявлял, что он регулярно занимается бегом и плавает в бассейне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ