Мария Кожевникова пожаловалась на недомогание

0 комментарии1 829

Актриса Мария Кожевникова рассказала своим подписчикам в микроблоге о том, что на ее коже возникла непонятная сыпь. Она сразу же обратилась за медицинской помощью, однако пока врачам не удалось поставить точный диагноз. При этом Кожевникова отметила, что высыпаний с каждым днем становится все больше, однако она уже болела ветрянкой, а потому данное заболевание было вычеркнуто медиками.

По словам актрисы, сыпь возникла уже второй раз за месяц. Кожевникова не скрывает, что очень переживает – причем не столько за себя, сколько за членов своей семьи. По этой причине она попросила мужа временно пожить отдельно.

«Чесалось страшно, хотя и быстро прошло. И семья воссоединилась», — рассказывает артистка.

View this post on Instagram

Но на этом январь не успокоился, мой год Крысы решил меня проверить по полной программе. Я уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания?‼️ Одно, два, пять, десять и с каждым днём все больше и больше... и исключительно на рёбрах и животе ‼️Начитавшись всякой информации подумала, что у меня опоясывающий лишай ? И срочно , уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома. Но мой диагноз, хорошо что не подтвердился, хотя врачи так и не могут конкурентно сказать что это. Чесалось страшно, хотя с помощью лекарство быстро прошло и семья воссоединилась ?‍?‍??‍? Но и это ещё не всё , что подарил мне зеркальный 2020 ?? продолжение следует... P.S. Может у меня в подписчиках есть врачи дерматологи , кто сможет поставить диагноз ?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Подписчики не остались в стороне и начали поддерживать актрису комментариями. Некоторые уверены, что сыпь является аллергической реакцией, а потому Марии стоит пересмотреть рацион своего питания и образ жизни. Также высыпания могли возникнуть вследствие стресса или хронического переутомления. По мнению других подписчиков, ветрянка может возникнуть у человека повторно.

В любом случае Марии предстоит пройти медицинское обследование, с результатами которого она пообещала поделиться с поклонниками.

Впрочем, сыпь не стала помехой для посещения актрисой национальной премии «Золотой орел». Туда она пришла в необычном платье, которое спровоцировало подписчиков на написание комментариев под фотографиями. Некоторые назвали платье шторой, на что Кожевникова ответила, что нужно иметь хороший вкус и много денег, чтобы повесить в доме подобные шторы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ