Сын показал редкое фото молодого Федора Бондарчука

0 комментарии406

52-летний режиссер Федор Бондарчук, несмотря на свой возраст, пользуется заслуженной популярностью среди женщин и входит в список самых желанных мужчин России. Особую «изюминку» придает Бондарчуку его образ – отсутствие волос, ведь режиссер начал брить голову еще в середине 2000-х годов.

Какого было удивление поклонников, когда сын Бондарчука – 28-летний Сергей, опубликовал в своем микроблоге фото, на котором Федор запечатлен с густой шевелюрой. На снимке молодой Федор Бондарчук держит на руках маленького сына и племянника – актера Константина Крюкова, который в начале февраля отметил свое 35-летие. К слову, с Крюковым Бондарчук до сих пор поддерживает теплые отношения.

Примечательно, что Федор Бондарчук, несмотря на насыщенный рабочий график – режиссер одновременно курирует несколько масштабных проектов, успевает следить за своим внешним видом и регулярно посещает спортзал. Что касается своей прически, то Бондарчук признавался, что побрился ради съемок в клипе Сергея Мазаева, после чего отсутствие волос стало для него своеобразной визитной карточкой. Также такая прическа очень понравилась супруге Федора, а потому стала неотъемлемой частью его имиджа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ