Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным

722

Актриса Настасья Самбурская, которая долгое время держала в тайне имя своего избранника, поделилась со своими подписчиками в микроблоге грустной новостью. Как оказалось, она рассталась со своим молодым человеком и остро переживает разрыв. Чтобы как-то отвлечься, ближайшее время актриса планирует проводить время в ночных клубах и на различных светских мероприятиях.

Также 32-летняя Самбурская заявила, что ее сердце сейчас свободно, а потому она не против рассмотреть нового кандидата на любовные отношения. По ее словам, сейчас она планирует не только веселиться и искать вторую половинку, но и заняться своим внешним видом.

View this post on Instagram

???

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

«Господа, у меня для вас есть очень важное заявление. Меня бросили. В ответ на это я тоже решила бросить пару килограммов. Поэтому сегодня я где-нибудь в московском ночном клубе буду танцевать до упаду, потеть и худеть. Так что все брошенки страны, объединяйтесь», — поделилась с поклонниками актриса.

Актриса призналась, что с момента расставания с бойфрендом она уже сбросила пару килограмм и не собирается останавливаться на достигнутом. При этом некоторые подписчики не поверили в откровения Самбурской и заявили, что хотели бы слышать от нее правду.

Напомним, что с 2017 по 2018 год Настасья состояла в браке с актером Кириллом Дыцевичем. Актриса признавалась, что сама инициировала развод, ведь считала их отношения с Кириллом токсичными и разрушающими. Также она признавалась подписчикам, что муж позволял себе поднимать на нее руку.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ