Экс-гитарист Аллы Пугачевой считает Орбакайте заложницей Максима Галкина

362

Бывший гитарист Аллы Пугачевой Александр Левшин в интервью порталу NEWS.ru высказал свое отношение к дочери певицы Кристине Орбакайте.

Музыкант считает, что дочь Примадонны стала заложницей ситуации, вызванной поступком мужа своей матери – шоумена Максима Галкина* (внесен в список иностранных агентов в России).

Отметил гражданскую позицию Орбакайте

Левшин обратил внимание журналистов на то, что Кристина Орбакайте ни разу не делала русофобские заявления, которые могли бы дискредитировать ее перед обществом.

Также он отметил, что проживание артистки в США может быть не связано с проведением специальной военной операции в Украине. По мнению музыканта, Орбакайте могла переехать в Майами по настоянию своего мужа – бизнесмена Михаила Земцова.

«Она приезжает всю жизнь и верно и поддано поет на русском языке, она никогда не говорила о политике, она вообще не политик», — уверен Александр Левшин.

Осудил поступок Максима Галкина

А вот поступок Максима Галкина экс-гитарист Пугачевой осуждает. Левшин отметил, что шоумен поступил совершенно безответственно и из-за своих амбиций буквально разрушил устоявшуюся жизнь своей супруги, детей и других родственников.

«Он не просто забрал жену, он забрал символ страны последних 50-60 лет. Она действительно была Примадонной в сердцах многих. Галкин пускай ездит хоть на Марс, но он же за собой потащил символ эстрады. Но она не эскортница, она – легенда! А ее превратил в женщину, которая не имеет права голоса», — заявил музыкант.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ