Концерты Наргиз Закировой внезапно отменились

0 комментарии560

Ещё во время сотрудничества Наргиз Закировой с Максимом Фадеевым появлялись слухи, будто бы справляться с непростым нравом Закировой Фадееву не так легко. А концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказывал, что у Закировой есть странные требования во время гастролей, к тому же она часто ведет себя неадекватно во время своих концертов.

Сама певица опровергала, что концерты срываются по её вине. Однако теперь, когда Закирова больше не работает с Фадеевым и сама устраивает гастроли, история начала повторяться - организаторы концертов начали отменять мероприятия с ее участием.

https://www.instagram.com/p/B8Tzh93KCoJ/

Недавно были отменены концерты сразу в двух городах - в Ростове и в Краснодаре. Это - беспрецедентный случай для Наргиз Закировой в статусе независимой исполнительницы. Сама Наргиз уточняет, что организаторы повели себя странно, объяснив отмену концертов нежеланием самой певицы, но на самом деле это не так, уверяет звезда. Кроме того, зрители до сих пор не получили возврата денег за билеты. Закирова считает, что все эти события происходят не на ровном месте, а речь идёт о подготовленном «заказе» против неё.

«Ввиду событий намедни, могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же, как и проплаченная травля в социальных сетях, был четко спланирован лицами, заинтересованным в моем творческом и моральном уничтожении. Другого объяснения этому идиотизму пока предположить сложно», - говорит Закирова в обращении в своем блоге.
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ