Алексей Кравченко сделал предложение своей возлюбленной на шоу Леры Кудрявцевой

0 комментарии1 519

Героем нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал Алексей Кравченко. Этот выпуск на телеканале НТВ запомнился не только откровенным интервью Алексея Кравченко Лере Кудрявцевой, но ещё и одним примечательным моментом - герой ток-шоу сделал предложение своей возлюбленной прямо перед телекамерами.

Кравченко и его возлюбленная Надежда Борисова состоят в отношениях уже около 15 является, но до текущего момента у Алексея не было возможности сделать своей избраннице предложение руки и сердца и довести дело до логического завершения. К тому же, в начале отношений между Алексеем и Надеждой было много противоречий, а обстоятельства складывались далеко не безупречным образом.

Алексей Кравченко сделал предложение своей возлюбленной на шоу Леры Кудрявцевой 

Мало того, однажды подходящая возможность всё-таки выпала, однако Алексей и Надежда в буквальном смысле наткнулись на закрытые двери загса. Интересно, что Кравченко под предложение руки и сердца его возлюбленной подвела ведущая передачи Лера Кудрявцева. Лера спросила, готов ли Алексей сделать предложение в прямом эфире, на что тот ответил утвердительно. Надежда, услышав трогательное признание от своего возлюбленного, уверенно ответила «да». При этом сами влюблённые утверждают, что для них регистрация в загсе - далеко не главное в отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ