Ксения Собчак прилюдно пристыдила Дженнифер Лопес

247

Ксения Собчак в своем Телеграм-канале прокомментировала появление американской певицы Дженнифер Лопес на показе Dior в Париже. Она отметила, что артистка выбрала крайне неудачный образ для светского мероприятия и вспомнила один постыдный случай из прошлого.

Как оказалось, во время визита в Москву около 12 лет назад Дженнифер буквально вынесла из бутика 6 пар туфель, поставив в неловкое положение владелицу – бизнесвумен Айсель Трудел.

Также Собчак жестко раскритиковала чувство стиля Лопес, заявив, что певица страдает от комплексов, связанных с невысоким ростом, и старается всячески компенсировать это.

«В целом классный образ с прошедшего показа Dior. Конечно, перчатки сюда просятся немного другие. Но глаз режут все-таки великолепно устаревшие босоножки. Скажите, ну как можно в 2024 году носить такой 15-сантиметровый ужас? Комплексы по поводу длины ног? Или не отпускает любовь к высокому каблуку после давнего затяжного романа с Louboutin? Помните, у нее даже песня была про них? Daffodil и Lady Peep Ло выносила тоннами из бутиков французского обувщика. В том числе нагло и скандально вынесла из московского 12 лет назад, поставив Айсель Трудел в очень неловкое положение. Как думаете: комплексы, устаревший вкус или недоработка стилиста?», — написала она.

На грани развода с мужем

Стоит отметить, что сейчас в жизни Дженнифер Лопес наступил непростой период.

Как известно, артистка всеми силами пытается спасти брак с актером Беном Аффлеком, за которого она вышла замуж летом 2022 года.

Отмена гастролей

Также Лопес была вынуждена отменить масштабный гастрольный тур, намеченный на ближайшее время.

Сама певица заявляла, что отменила концерты из-за необходимости провести время с семьей, однако в ее окружении считают, что она не захотела выступать в полупустых залах, ведь билеты на ее концерты практически не были распроданы организаторами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ