Настасья Самбурская шокировала суммой, потраченной на запись своей песни

283

Ни для кого не секрет, что актриса Настасья Самбурская, которую многие зрители знают по роли студентки Кристины в комедийном телесериале «Универ», начала строить карьеру в музыкальной индустрии. Однако сумма, потраченная на запись песни, которую артистка озвучила в своем микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.), шокировала многих поклонников.

Оказалось, что на запись трека под названием «Без него» Самбурская потратила полумиллиона рублей.

«500 тысяч рублей. Покупка, запись, аранжировка, обложка и сниппет», — честно заявила она.

Подписчики разозлили актрису советами по экономии

Стоит отметить, что многие подписчики, услышав столь большую сумму, посоветовали Самбурской заниматься записью песен самостоятельно.

По мнению пользователей, такой подход позволил бы артистке сэкономить значительную часть бюджета.

Однако советы поклонников привели в гнев Самбурскую, которая резко заявила, что не занимается написанием песен самостоятельно, потому что у нее нет такого таланта.

«Не могу не ответить вам без нотки сарказма. Сейчас вы увидите, какая я неприятная женщина. Действительно, как же я не подумала, ведь можно сэкономить и писать песни самостоятельно. А почему я до этого так не делала? Может быть, я не пишу песни потому, что мне это не дано», — ответила она пользователям.

Перестала скрывать возлюбленного

Напомним, что немногим ранее актриса перестала скрывать возлюбленного, опубликовав совместную фотографию с ним в своем микроблоге.

Такой поступок она совершила из-за претензий окружающих, сомневающихся в том, что с таким тяжелым характером, как у нее можно построить крепкие отношения с мужчиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ