Возлюбленная Тимати похвасталась сумкой за несколько миллионов рублей

376

Модель Валентина Иванова, получившая широкую известность благодаря роману с рэпером Тимати, в своем микроблоге Instagram (социальная сеть принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) похвасталась перед подписчиками сумкой от французского модного дома Hermes – Birkin, стоимость которой достигает нескольких миллионов рублей.

Интересный факт:
В Сети можно найти объявления о продаже аналогичной модели сумок Hermes из крокодиловой кожи. Причем аксессуары, бывшие в употреблении, предлагаются к покупке за 4,2 миллиона рублей.

В комментариях многие поклонники отметили, что музыкант слишком балует свою возлюбленную. А самой Валентине Ивановой порекомендовали не хвастаться настолько дорогими вещами в сложный для России период.

Напомним:
О романе Тимати и Валентины Ивановой стало известно весной 2022 года, когда они впервые вышли в свет вместе. Позднее оказалось, что до публичного появления влюбленные встречались в течение нескольких месяцев, однако тщательно скрывали свои отношения от окружающих, хоть и путешествовали вместе за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Валентина Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ