Дочь Марии Шукшиной показала фигуру без бюстгальтера

996

34-летняя дочь актрисы Марии Шукшиной – Анна, в своем аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) поделилась откровенными снимками, на которых она запечатлена без бюстгальтера, пишет издание «The Voice».

Таким образом, спортсменка решила показать своим подписчикам результаты, которых она добилась, занимаясь бодибилдингом.

«Тренер мыслит, понимает и заботится о спортсмене. Для спортсмена он становится лучшим наставником в мире. Сейчас я в той форме, о которой всегда мечтала. Все это благодаря моему великолепному тренеру», — написала она.

Поклонники восхитились целеустремленностью дочери артистки

Стоит отметить, что многие поклонники искренне восхитились целеустремленностью дочери артистки, отметив, что она добилась потрясающих результатов.

По мнению пользователей, Анне очень повезло и в том, что у нее появился избранник, который полностью поддерживает ее и дарит силы для будущих побед.

Знали ли вы:
Мать Анны – актриса Мария Шукшина, публично признавалась, что она против выбора дочери, решившей заниматься бодибилдингом.
Артистка уверена, что представительницы прекрасного пола должны быть женственными, а не перекачивать мышцы в тренажерном зале.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ