Сеть обсуждает провал фестиваля Вайкуле

410

Латвийская певица Лайма Вайкуле столкнулась с проблемами, связанными с низкими продажами билетов на ее фестиваль «Рандеву», пишет aif.ru. 

«Вип-места» были отданы бесплатно

Как оказалось, музыкальное мероприятие не вызывает у публики особого интереса. Вайкуле проводит фестиваль «Рандеву» в Юрмале с 2015 года. В нынешнем году мероприятие, до открытия которого осталось меньше месяца, может оказаться на грани провала. На данный момент куплено лишь 10% билетов. Самые дорогие «вип-места» были отданы бесплатно друзьям 70-летней певицы. 

Выступать на фестивале будут в основном украинские исполнители, а также российские музыканты, покинувшие РФ после начала СВО. Хедлайнерами мероприятия станут группа «Би-2», сама Лайма и британская группа «Londonbeat». Участниками фестиваля станут преимущественно малоизвестные артисты из Прибалтики и Украины. 

Вайкуле ждет приезда в Юрмалу Аллы Пугачевой, которая могла бы поднять продажи билетов. Но, скорее всего, пустые места в зале «Дзинтари» будут заполнены бесплатными билетами, как это было в минувшем году. 

В прошлом на фестиваль приезжало немало известных российских артистов, однако со временем интерес к мероприятию сошел на нет. Пандемия вынудила отменить его, а последующие попытки возродить фестиваль не увенчались успехом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ