«Я снимаю квартиру»: Екатерина Варнава опровергла слухи о своем богатстве

723

Актриса Екатерина Варнава в рамках YouTube-подкаста Сергея Мезенцева опровергла слухи о своем богатстве. Артистка отметила, что ей часто приписывают владение недвижимости в разных странах – России, Объединенных Арабских Эмиратах, Грузии и на Кипре.

Причем Катю обижает тот факт, что ее обвиняют в занятии эскортом.

«Ребят, у меня нет квартиры в Дубае, ни в рассрочку, никак. У меня нет квартиры в Москве, я ее продала. Я снимаю квартиру. Я снимаю квартиру на Кипре. И в Грузии я купила в строящемся гостиничном комплексе номер себе. Понимаешь? Как это называется? Бизнес!» — заявила Варнава.

Также она выразила недоумение, почему в России женщин, которые хорошо зарабатывают, часто обвиняют в эскорте, якобы они не могут освоить другую профессию с высоким уровнем дохода.

«В первый раз для себя сделала какой-то бизнес-кейс – сразу эскорт! Ну ребят, ну что это такое. Что за отношение к женщинам в этой стране? Я не понимаю. Почему вы думаете, что даже если бы у меня была квартира в Дубае, на Кипре и в Москве… Да, это недешево, да, это очень дорого, но я работаю пол своей жизни».

Как относится к эскорту

Несмотря на это, Варнава не стала скрывать, что относится к эскорту совершенно нормально.

По мнению актрисы, каждая женщина вправе решать, как ей зарабатывать деньги.

Также Екатерина отметила, что было бы справедливым, если бы представительницы этой профессии платили налоги в казну государства наравне с остальными россиянами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ