Стала известна истинная причина решения Аллы Пугачевой возобновить карьеру

367

Музыкальный продюсер Сергей Лавров в интервью изданию «Комсомольская правда» назвал настоящую причину, по которой Алла Пугачева решила возобновить карьеру и занялась выпуском новых композиций.

Также он объяснил, почему Примадонна решилась записать песню в дуэте с малоизвестным музыкантом Евгением Моисеевым.

«Не думаю, что Пугачева будет сейчас выводить на сцену молодые таланты. Скорее всего, это коммерческий дуэт, за который Алла Борисовна получила хороший гонорар», - заявил продюсер.

Финансовые трудности

Лавров уверен, что у эмигрировавшей в Израиль Аллы Пугачевой могли возникнуть серьезные финансовые трудности.

Он убежден, что именно нехватка денег стала главной причиной решения Примадонны вернуться в шоу-бизнес, ведь еще несколько лет назад она всячески намекала на то, что завершает карьеру и хочет проводить больше времени с детьми.

«Почему же певица, ушедшая со сцены и годами не выпускавшая альбомы, вдруг снова начала зарабатывать на пенсии? Ответ прост: траты большие, а жить хочется, как и прежде, на звездном уровне. А деньги, как известно, имеют свойство заканчиваться», – говорит Сергей Лавров.

Также он предположил, что сложное для себя решение 75-летняя Пугачева приняла еще и потому, что ее молодой муж – шоумен Максим Галкин* (признан иностранным агентом в России), после эмиграции не может полноценно обеспечивать их семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ