Молодая жена Тиграна Салибекова призналась, что несчастна в браке

464

Как известно, отношения участников реалити-проекта «Дом-2» – 37-летнего Тиграна Салибекова и его молодой возлюбленной Виктории Лысковец, развивались стремительно. Пара приняла решение пожениться спонтанно, узнав о беременности, пишет издание «Вокруг. ТВ».

В итоге Виктория подарила своему избраннику сына, которого они назвали Леоном. Ребенок стал четвертым наследником Салибекова, у которого уже есть трое сыновей от прошлого брака.

Постоянные конфликты

Психолог шоу «Дом-2» Светлана Прель в своем аккаунте в соцсети заявила, что не удивится, если Тигран и Виктория подадут на развод, ведь супруги в течение нескольких месяцев не могут наладить отношения.

Не спасает ситуацию и мать Лысковец – Вероника, которая живет на периметре проекта и пытается помочь дочери и зятю построить крепкую семью.

По мнению психолога, мать Виктории своими действиями добивается обратного – супруги постоянно конфликтуют и не могут найти компромиссы.

«Вика призналась, что любит мужа, но уже не так, как раньше. Его невнимание убивает чувства. Договориться с ним ни о чем нельзя. Со слов Вики, ее «розовые очки разбились». Тигран раздраженный ушел с лобного. Молодые обменялись очередной порцией оскорблений. Единственное, в чем прав Тигран, что он всегда был таким и меняться после свадьбы не собирается. Ему вечером хочется скорее поиграть в нарды с Игорем, чем проводить время с женой за периметром. Ходить куда-то ему лень», — написала Светлана.

Претензии Тиграна к Виктории

Примечательно, что и Тигран имеет претензии к своей возлюбленной. Он заявляет, что после рождения сына она практически перестала уделять ему внимание.

Также Салибеков жаловался на то, что жена перестала готовить ему.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ