Принц Гарри годами ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы

0 комментарии297

Принц Гарри до недавнего времени тщательно скрывал, что после смерти его матери принцессы Дианы у него возникли серьезные психологические проблемы. Честные и откровенные признания внук королевы Елизаветы сделал во время недавней поездки в Майами, где Гарри совместно со своей женой Меган Маркл принял участие в крупном инвестиционном форуме, организованном одним из крупных банков США.

На форуме, который проходил в закрытом режиме без освещения в СМИ, Гарри и Меган выступили с непродолжительными речами, но даже с их помощью успели приковать к себе всеобщее внимание. Так, во время своего выступления принц Гарри упомянул, что после смерти принцессы Дианы в течении семи первых лет посещал психотерапевта, поскольку смерть матери стала для него серьезным, опустошительным ударом.

Принц Гарри годами ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы 

Об этом рассказывает источник, знакомый с ситуацией в королевской семье, ставший свидетелем выступления принца. По словам информированного источника, в первые годы после смерти принцессы Дианы лучшие врачи Британии тщательно наблюдали за психологическим состоянием её сына.

Якобы когда Гарри произнёс эти слова в Майами, присутствующие в зале участники форума встретили его признания бурными овациями. Очевидцы выступления принца Гарри уверены: Гарри переживает, дабы его жена и сын Арчи никогда в своей жизни не прошли через то, что приходилось проходить ему самому, сообщает Daily Mail.

Напомним, Меган Маркл заработала полмиллиона долларов за несколько минут в Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ