Агата Муцениеце примерила пиджак на голое тело для фотосессии

0 комментарии334

Актриса Агата Муцениеце приняла участие в смелой фотосессии, которая в целом является нетипичной для неё. Супруга Павла Прилучного решилась на смелую съёмку вскоре после своего преображения, произошедшего накануне премьеры нового сезона шоу «Голос. Дети», ведущей которого стала Агата.

Муцениеце, склонная к полноте после первых и вторых родов, много усилий прикладывала, чтобы похудеть. Агата жаловалась, что долгое время не могла сбросить лишний вес, но накануне премьеры нового сезона детского «Голоса» ей это таки удалось. Муцениеце преобразилась настолько кардинально, что некоторые поклонники увидели в ней совершенно другую женщину.

Для откровенной фотосессии Агата разделась вплоть до нижнего белья, а бюстгальтер и вовсе сняла. Она примерила в объемный чёрный пиджак на голое тело, а свой смелый и даже в некоторой мере дерзкий образ сопроводила небольшим, но важным аксессуаром - сигаретой, которую она взяла в зубы. Агату завалили комплиментами в комментариях к такому смелому фото. Несмотря на то, что подобного рода съемки являются нетипичными для актрисы, она все равно получила огромное количество комплиментов.

Ранее, напомним, похорошевшую Агату Муцениеце "развели" с мужем.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ