Украинская певица Таисия Повалий считает, что СВО спасла ее жизнь

356

Украинская певица Таисия Повалий в студии YouTube-проекта «СКАЖИНЕМОЛЧИ» откровенно призналась, что полностью поддерживает проведение специальной военной операции в Украине. Более того, артистка убеждена, что именно СВО спасла ее жизнь и свободу.

«Живя в Киеве, я понимала, что нас просто уничтожают, и с каждым днем все хуже и хуже становится вокруг», - рассказала она.

Затаились и ждут

По словам Повалий, многие ее украинские коллеги, которые остались в Киеве или других крупных городах Украины, затаились и ждут освобождения в лице российской армии.

Также она признала, что украинские артисты, которые не поддерживают СВО, живут в «затуманенном сознании» и она все еще надеется на их благоразумие.

Уличила в обмане нынешнего президента Украины

В разговоре с ведущим шоу Повалий уличила в обмане нынешнего президента Украины – шоумена Владимира Зеленского, которого многие знают благодаря юмористической студии «95 квартал».

Артистка призналась, что во время выборов в 2019 году многие украинцы искренне поверили ему, ведь он обещал решить все насущные проблемы путем мирных переговоров, однако не сдержал своих слов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ