Ида Галич публично поддержала Алсу на фоне развода

241

Блогер и ведущая Ида Галич в личном Telegram-канале публично обратилась к певице Алсу, поздравив ее с 41-летием и поддержав на фоне развода с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым.

В своем обращении Галич призналась, что в юношеские годы была поклонницей творчества певицы. Также она вспомнила, что, как и многие одноклассники предпочитала покупать в школу тетради и дневники с изображением Алсу.

«Сегодня день рождения у человека, который в моей юности был на нескольких моих дневниках и тетрадках. Как сейчас помню. Мне папа их купил в Буденновске на рынке в разделе канцелярии. Я тогда была счастлива!», — написала Ида.

Не знакомы близко

По словам Галич, к ее глубокому сожалению, они с Алсу не знакомы близко, однако она не увидела ничего плохого в том, чтобы искренне поздравить артистку с днем рождения.

Также она призналась, что действительно считает певицу настоящей легендой в мире российского шоу-бизнеса.

«Мы с Алсу не близки, просто иногда здороваемся на мероприятиях, но мне хочется сказать: «С днем рождения, легенда! Все будет хорошо! Жизнь после развода есть!»», — написала она.

Поддержала на фоне развода

Галич отметила, что после развода, которого боятся многие женщины, есть жизнь – яркая, интересная и увлекательная. Об этом Ида, которая после развода самостоятельно воспитывает маленького сына, знает не понаслышке.

Напомним:
В мае стало известно, что Алсу разводится с мужем после 18 лет брака. В расставании супругов подозревают бывшую возлюбленную рэпера Тимати – модель Анастасию Решетову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ида Галич, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ