Беременная Сати Казанова экстренно госпитализирована в Москве

467

Певица Сати Казанова в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) обратилась к поклонникам и рассказала им тревожную новость.

Оказалось, что артистка, которая ждет ребенка, была экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы.

«К сожалению, по состоянию здоровья и тем коррективам, которые вносит сама жизнь, я не смогу доехать до Петербурга и выступить на Vk Fest, который мы с командой очень ждали. Мне пришлось срочно госпитализироваться. Не волнуйтесь, всё хорошо. Ничего такого страшного не произошло, но кое-какие вмешательства нужно сделать, чтобы в дальнейшем всё было хорошо», — рассказала она.

Соблюдение постельного режима

Казанова рассказала, что в ближайшее время ей предстоит строгое соблюдение постельного режима и она намерена выполнять все указания врачей, ведь не хочет рисковать здоровьем своего ребенка.

При этом артистка искренне надеется на то, что вскоре ее выпишут из клиники и она сможет принять участие в фестивале Vk Fest в Лужниках, который намечен на 13 июля.

Поблагодарила поклонников за поддержку

Несмотря на трудности, Казанова искренне поблагодарила своих поклонников за поддержку, отметив, что это очень важно для нее.

Напомним:
Осенью 2017 года Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В период пандемии коронавируса супругам пришлось нелегко, ведь из-за закрытых границ они были вынуждены жить в разных странах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ