«Развод состоится»: Алсу не принимает предложение мужа о перемирии

309

Накануне стало известно, что муж певицы Алсу – бизнесмен Ян Абрамов, приостановил бракоразводный процесс, надеясь наладить отношения с супругой. Однако сама артистка заявила, что приняла окончательное решение о расставании с мужем, а потому не будет идти ему на встречу в вопросах сохранения брака, передает Starhit.

«Единственный комментарий, который я могу сейчас дать, услышав просьбу его адвоката, — это то, что развод все-таки состоится. Суд отложили на два месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества», — заявила Алсу.

Также певица в очередной раз отметила, что приняла решение развестись со своим мужем осознанно и нисколько не жалеет об этом, несмотря на 18 лет прожитых в браке и наличие трех общих детей.

Виновница развода

Как известно, в СМИ появляется информация о том, что виновницей развода Алсу и Яна Абрамова является бывшая возлюбленная рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова.

Примечательно, что в качестве своего оправдания она заявляла, что никогда бы не посмотрела в сторону женатого мужчины, однако Алсу публично сказала, что не верит ни единому ее слову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу, Ян Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ