Яна Рудковская отреагировала на критику в свой адрес

434

В своем микроблоге Яна Рудковская опубликовала видео, на котором она с 7-летним сыном Сашей танцует в VIP-ложе на концерте Big Love Show. Как оказалось, Рудковская не смогла удержаться и пустилась в пляс, когда на сцену вышел ее подопечный Дима Билан, без фонограммы исполнивший свою новую песню «Белые розы».

В комментариях к публикации было много слов поддержки, однако нашлось место и для негатива. К примеру, Рудковскую назвали «корявой мадам», на что она очень остро отреагировала. По словам Яны, она переживет такую критику в свой адрес, ведь в отличие от комментаторов, она танцует в VIP-ложе ВТБ Арены, а не наблюдает за концертом с дивана.

«У этой корявой мадам три артиста выступают на Big Love Show! Один из них хедлайнер Дима Билан!! Так что я как-нибудь переживу критикующую на диване Вас против меня корявой в VIP-ложе!! Удачи», — подметила Яна.

Напомним, что Ксения Собчак также не осталась в стороне и подвергла критике Яну Рудковскую. Однако телеведущая возмутилась не танцами Яны, а условиями, в которых приходится жить ее сыну Александру.

Собчак обратила внимание на то, что Рудковская, несмотря на юный возраст своего сына, выжимает из него все соки на тренировках и подкупает его конфетами и игрушками. По мнению Ксении, такое воспитание попросту недопустимо, ведь таким образом можно испортить детство ребенку, которому нечего будет вспомнить спустя годы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ