Ксению Собчак с округлившимися формами вновь поздравляют с беременностью

0 комментарии412

В последние пару лет не проходит и месяца, что бы светской львице Ксении Собчак не приписывали беременность. Накануне история повторилась в очередной раз: поклонники и внимательные журналисты обратили внимание, что Собчак изменилась визуально - она поправилась, а её формы заметно округлились.

На одной из светских вечеринок Собчак активно танцевала на танцполе у сцены, а кто-то тайно снял звезду на камеру во время танцев. Впоследствии этот видеоролик оказался в Интернете, а телеграм-канал «Только никому» опубликовал это видео для своих подписчиков. Журналисты отмечают, что фактически Ксения сдала себя с потрохами, ведь на этом ролике невооружённым глазом видно, что Собчак действительно изменилась в фигуре.

Стоит добавить, что это - далеко не первый случай, когда изменившиеся формы светской львицы становятся причиной возникновения слухов о её беременности. Последние год-полтора подобные поводы возникают регулярно, хотя не всегда подобные слухи имеют под собой весомую почву. К слову, до текущего времени Собчак удавалось красноречиво опровергать, что она находится в положении, возможно, очередной такой случай не станет исключением.

Напомним, Иван Ургант и Ксения Собчак обменялись колкостями.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ