Поклонники заметили кольцо на пальце жениха Ольги Бузовой

0 комментарии3 912

Ольга Бузова встречается с блогером Давидом Манукяном всего полгода, однако влюбленные не раз признавались, что у них большие планы на будущее. По словам Ольги, они с Давидом хотят пышную свадьбу, родить нескольких детей и создать крепкую семью.

Поклонники Манукяна заметили на его безымянном пальце правой руки кольцо, которое косвенно подтверждает то, что они с Бузовой узаконили свои отношения. Ведь известно, что мужчины предпочитают носить обручальные кольца только после свадьбы, а раньше на безымянном пальце блогера не было никакого украшения.

Давид, который выложил в своем микроблоге видео с запечатленным на пальце кольцом, решил не раскрывать все карты и отмолчаться. Поклонники посчитали, что он тайно женился на Бузовой и они решили сохранить это в секрете.

Манукян познакомился с Бузовой около полугода назад, когда они решили снимать совместные смешные видео, которые быстро обрели популярность среди пользователей Сети. поклонники Ольги сразу заметили, что между ними проскочила искра, однако они долго скрывали свои отношения и рассекретили их в преддверии Нового года, признавшись, что уже несколько месяцев живут вместе.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ