«Спал с Королевой в бане»: Стас Костюшкин честно рассказал о конфликте с артисткой

230

Певец Стас Костюшкин в рамках подкаста «Ниче святого» от HiFi-стриминга Звук честно рассказал о конфликте с Наташей Королевой. По словам музыканта, они не общались с коллегой практически 10 лет из-за некомпетентности журналиста.

Оказалось, что в одном из интервью Костюшкин рассказал, что поцеловал в щеку Наташу Королеву и посещал баню вместе с Лаймой Вайкуле. Однако журналисты «додумали» историю и написали статью о том, что между Стасом и Наташей произошел интим в бане.

Наташа Королева сильно разозлилась на Костюшкина

После выхода статьи Наташа Королева сильно разозлилась на Костюшкина. Стас признался, что пытался поговорить с ней, однако она бросала трубку телефона и не хотела иметь с ним ничего общего.

«Я лечу в Египет, и вдруг мне звонит мой директор. Рассказывает, что на меня подают в суд. Мол, я написал, что спал с Королевой в бане. Я объясняю, что не говорил такого, но суд уже начался. Звоню Наташке, пытаюсь что-то сказать, извиниться, а она отвечает: «Вы все, выскочки, пытаетесь за счет нашего имени занять место. Так не работает! Ты меня понял?». И бросила трубку», — рассказал он.

Удалось наладить отношения

Стас отметил, что со временем им с Королевой удалось разрешить конфликт, однако на это ушло около 10 лет.

Сейчас артисты поддерживают рабочие отношения, хоть и не общаются вне публичных мероприятий.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ