Сын Александра Овечкина и Настасьи Шубской растет копией своего папы

339

Александр Овечкин и его молодая жена Настасья Шубская не скрывают своего маленького сына от поклонников. Фанаты известной семьи давно заметили, что мальчик во многом растёт похожим на своего звездного папу. А после недавней публикации Шубской в её микроблоге многочисленные подписчики Настасьи в очередной раз удостоверились, что малыш Серёжа растёт буквально копией своего знаменитого отца-спортсмена.

Звездная семья живёт в Соединенных Штатах, поскольку именно там играет в хоккей Александр Овечкин. Шубская с сыном часто посещают матчи Овечкина, тем самым оказывая ему поддержку, заставляющую Овечкина выкладываться на все 100% и даже больше.

View this post on Instagram

#mybabyboy #сыночек❤️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Несколько часов назад молодая мама поделилась очередной фотографией с хоккейного матча с участием её мужа. На фотографии мама и сын запечатлены на зрительской трибуне, а мальчик оказался на первом плане. Малыш позирует в черной кожаной куртке, классический синих джинсах и шапке от люкс-бренда. Личико мальчика можно рассмотреть во всех деталях, и подписчики буквально завалили Шубскую комментариями о том, насколько ее сын похож на своего отца:

«Какой он классный. Папин сын», «Похож на папу», «Вылитый папа».

Ранее Анастасия Шубская показала семейную идиллию с отцом и сестрами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ