Алсу назвала свою главную мечту на фоне развода

270

27 июня певица Алсу отпраздновала свой 41-й день рождения. В интервью изданию «Московский комсомолец» артистка рассказала поклонникам о том, как провела праздник и что загадала.

По словам Алсу, главным ее желанием было здоровье для детей и остальных родственников. Также она призналась, что мечтает записать новые песни, которые в будущем станут хитами.

«Я хочу крепкого здоровья своим детям, родным и близким. Это мое главное желание. Песен хочу хороших, хитов хочу. Сейчас сложно найти их. Но у меня вышла очень хорошая песня на днях. Если ищешь, то обязательно найдешь», - заявила она.

Отказалась говорить о муже

Стоит отметить, что Алсу категорически отказалась говорить о своем муже – бизнесмене Яне Абрамове, на развод с которым она подала около месяца назад.

Известно лишь то, что супруг артистки настоятельно попросил суд приостановить бракоразводный процесс, надеясь на перемирие. Однако сама Алсу настроена весьма решительно и уже заявляла, что не намерена сохранять брак, несмотря на 18 лет прожитых вместе.

Интересный факт:
Накануне модель Анастасия Решетова, которую подозревают в романе с мужем Алсу, закрыла комментарии в своем аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ