Сотрудница НТВ пожаловалась на угрозы после скандального интервью с дочерью Любови Успенской

886

В эфир телеканала НТВ вышла новая серия саги о семейном конфликте Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной. В эфире передачи «Звёзды сошлись» с заявлением выступила сотрудница НТВ Алина Путятина, сообщив, что после скандального интервью дочери Любови Успенской ей начали поступать угрозы от неизвестных людей.

Алина не сомневается, что её семью пытаются втянуть в некие разборки именно после интервью Татьяны Плаксиной. В эфире нового выпуска ток-шоу женщина сообщила, что её супруг недавно принял звонок от частного детектива. По словам Путятиной, неизвестный мужчина пригрозил им скоро добраться до семьи. «Они сказали, что знают наш адрес. Это было похоже на угрозу. Сказали:

«Мы до вас доедем». Мы выяснили, кто звонил. Это некий Максим Борода. Работает парикмахером», - сказала Алина.

Далее женщина рассказала зрителям НТВ, с чего началась вся эта конфликтная история. Она призналась, что Татьяна первой позвонила ей и попросила помощи. Со слов сотрудницы телеканала, девушка показалась ей подавленной, и пожаловалась на деспотичность собственной матери. Якобы Татьяна даже вызывала полицию, однако правоохранители не стали разбираться и быстро покинули дом Любови Успенской.

View this post on Instagram

Посмотрела #звездысошлись . Вот не смотрю телевизор и правильно делаю. @pacha_tati жаль. Девушка выросла полностью зависима от кого-то, не имеет собственного я. Вопрос-а хочет ли она добиться всего сама? Легко обвинять кого-то, но не себя. Опять виновата мама @uspenskayalubov_official . Но действительно ли в 30 лет надо жить за счёт матери? Неужели мы просто не можем уйти? Почему мы сами наслаждаемся этой зависимостью. Предполагаю, но мое впечатление-девушка употребляет алкоголь и запрещённые вещества, у неё расшатана психика. Но я не врач. Но могу сказать одно-если ты действительно чего-то хочешь, то встань и иди к своей мечте, сама, без денег семьи. И какой кайф, когда ты добиваешься всего сама, а не идёшь на #нтв и не разбираешь своё грязное белье. Смотреть на это смешно и в тоже время жаль. Пиар? Да фиг знает. Но не решение проблемы бежать и поливать кого-то грязью, тем более, что твоя мама известный человек. У многих звездных детей были проблемы, но если взглянуть кем они стали, можно только аплодировать. Хочешь-встань и иди, но не ищи жалости у кого-то. Бьет-не значит любит. Никогда не забывайте, что все мы личности и никто не должен нарушать нашего личностного пространства. Не хочешь жить за счёт мамы или папы-иди и сам заработай. Родители дали нам жизнь-это уже причина ценить и любить их. На этом все. Больше такую фигню смотреть желания нет. #москва #любовьуспенская #леракудрявцева #оскаркучера #тв #санктпетербург #известность #отцыидети #мама #дочь

A post shared by Софочка (@sofochka_pomozhet) on

После звонка Татьяны Плаксиной Алина попыталась попасть в дом Успенской и договориться об интервью, однако связаться с Любовью Залмановной удалось только по телефону. Вскоре после этого Татьяна снова с ней связалась и сообщила, что сбежала из дома.

Ранее адвокат рассказал об ухудшении состояния здоровья Любови Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ