Ирина Шейк и Брэдли Купер решили помириться

0 комментарии520

Расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера стало одним из самых обсуждаемых событий прошедшего 2019 года в западном шоу-бизнесе. По неофициальной информации, расставались звездные супруги очень эмоционально и со скандалами. Тем не менее спустя много месяцев после скандального развода Шейк и Купер таки сумели помириться, не исключено, что ради их общего ребенка.

Англоязычное издание Intouch со ссылкой на осведомленного инсайдера сообщает, что в настоящее время Ирина и Брэдли окончательно зарыли топор войны. Они полностью отказались от любых выяснений отношений, начали нормально общаться, и больше не держат зла друг на друга.

"7дней" с ссылкой на здание Intouch сообщает: речь о воссоединении как супружеской пары Ирины Шейк и Брэдли Купера не идёт, причём в большей степени именно по инициативе модели. Якобы Ирина Шейк поставила перед собой новые цели и приоритеты, а Купера как своего мужчину уже давно вычеркнула из собственной жизни. Тем не менее прекращение длительного конфликта и начало общения с новой страницы актер и модель якобы считают большим шагом, в том числе и ввиду фактора наличия общего ребенка.

Кстати, не так давно на вечеринке Ирина Шейк и Брэдли Купер продемонстрировали взаимную симпатию.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ