«Хорошо быть бизнесменом за мои деньги»: Анастасия Волочкова рассказала правду об экс-муже

215

Анастасия Волочкова в студии проекта «Звезда в ответе» рассказала правду о своем бывшем муже – бизнесмене Игоре Вдовине, отце ее единственной дочери Ариадны.

Во время разговора с ведущей шоу Идой Галич балерина заявила, что считает экс-супруга самым настоящим альфонсом, который построил карьеру исключительно благодаря ее деньгам.

«И сегодня его представляют бизнесменом. Конечно, хорошо быть бизнесменом за мои деньги, содержать все свои семьи. Но об этом толпа умалчивает», — заявила она.

По словам Волочковой, в процессе расставания бывший возлюбленный буквально отобрал у нее 3 миллиона долларов, что и позволило ему построить карьеру в бизнесе. Также она упрекнула экс-супруга в том, что именно за ее деньги он содержал всех своих женщин.

Дочь болезненно реагирует на критику отца

Анастасия призналась, что ее дочь болезненно реагирует на критику отца, ведь Ариадна долгое время прожила с ним под одной крышей и он успел настроить ее против матери.

«У нас возникают сложные моменты, потому что Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду и про свою маму, и про вот этого альфонса. Прости, Господи!» — заявила Волочкова.

Несмотря на такое отношение наследницы, балерина не намерена скрывать темное прошлое своего бывшего мужа от окружающих.

Напомним:
Замуж за Игоря Вдовина Анастасия Волочкова вышла в 2007 году. Впоследствии балерина заявила, что их свадьба носила фиктивный характер.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ