Филипп Киркоров удивил 12-летнего сына дорогим подарком

222

Певец Филипп Киркоров в беседе с The Voice назвал своего сына Мартина скромным парнем и отметил, что сейчас его наследник всецело увлечен занятиями спортом. Также музыкант искренне поздравил сына с 12-летием и удивил его дорогостоящим подарком – парой кед Jordan, о которых мечтал Мартин.

«Он у меня скромный парень, повернут на футболе, на баскетболе, на спорте, поэтому все спортивное. Я дарю ему кеды Jordan. У него их около десяти, но мои — самые дорогие», — поделился Киркоров.

Рассказал о любимых школьных предметах

В разговоре с журналистами Филипп Бедросович решил вспомнить о своих школьных годах и назвал любимые предметы.

Оказалось, что артисту очень нравились такие науки, как география, литература и история. При этом Киркоров признался, что хоть и был отличником, забывал практически весь выученный материал после сдачи экзаменов.

«Все, что было связано с цифрами — геометрия, например, — это все было не про меня. Мне биология нравилась и, конечно же, русский язык и литература», — рассказал он.

Отправил дочь на учебу в Дубай

Напомним, что немногим ранее Киркоров признавался, что принял решение отправить свою дочь Аллу-Викторию на учебу в Дубай. По словам артиста, он был вынужден сделать это, ведь его наследница столкнулась с хейтом со стороны сверстников из-за его скандального имиджа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ