Анастасия Волочкова на грани скандала с дочкой из-за бывшего мужа

418

Анастасия Волочкова в студии проекта Иды Галич «Звезда в ответе» рассказала о том, что находится на грани скандала с дочкой Ариадной. По словам балерины, главным виновником конфликта между ними становится отец ее наследницы – бизнесмен Игорь Вдовин.

По признанию Волочковой, Ариадна очень переживает, когда она нелестно отзывается о своем бывшем муже. Все потому, что дочь Анастасии долгое время жила вместе с отцом и он успел настроить ее против матери.

Назвала бывшего мужа альфонсом

Также балерина заявила, что считает своего экс-мужа альфонсом, который смог построить успешную карьеру в бизнесе только благодаря ее деньгам.

«Сегодня его представляют как бизнесмена, и, конечно, хорошо быть таковым, имея мои деньги, чтобы содержать свои семьи. Но об этом никто не упоминает», — заявила она.

Рассказала Волочкова и о том, что экс-супруг отобрал у нее 3 миллиона долларов в момент их расставания, что характеризует его, как непорядочного и алчного мужчину.

«Ариша очень тяжело переживает мои рассказы о правде, касающейся этого альфонса», — добавила балерина.

Тем не менее, Волочкова призналась, что не собирается идти на уступки экс-супругу ради их общей наследницы, ведь он вызывает у нее исключительно негативные эмоции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ