Кристина Асмус столкнулась с проблемой на отдыхе

0 комментарии571

Актриса Кристина Асмус отдыхает со своей 6-летней дочерью Анастасией на мальдивских островах, причем без супруга Гарика Харламова, который не смог выбраться из Москвы по причине сильной загруженности на работе. В своем микроблоге Асмус поделилась с подписчиками проблемой, с которой ей довелось столкнуться на отдыхе.

Как оказалось, из мобильного телефона актрисы неожиданно пропали все контакты и фотографии, а потому она испугалась, что не сможет общаться со своими коллегами по рабочим вопросам. По словам актрисы, она практически сутки искала специалистов, которые смогли бы восстановить информацию. Также она отметила, что у них получилось, а потому отдых продолжается.

Асмус удивила подписчиков признанием в том, что, несмотря на свою профессию, она до сих пор не знает, как пользоваться некоторыми приложениями, значительно облегчающими работу и повседневную жизнь. Также она шутливо спросила, может быть – это означает то, что ей нужно поменять айфон на кнопочный телефон.

Напомним, что Кристина Асмус после своей откровенной роли в фильме «Текст» подверглась масштабной атаке хейтеров, некоторые из которых потребовали у Харламова расстаться с женой. Юморист нашел, что ответить недоброжелателям и заметил, что настоящий артист должен уметь играть в любых сценах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ