Федор Смолов получил трогательное признание в любви от внучки Ельцина

0 комментарии332

9 февраля футболисту Федору Смолову исполнилось 30 лет. однако праздник спортсмен вынужден отмечать вдали от своей невесты и друзей – несколько дней назад Смолов улетел на сборы в Испанию.

В своем микроблоге юная невеста Смолова – 17-летняя внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева, опубликовала совместный снимок со спортсменом и подписала его поздравлением с днем рождения. В конце Юмашева поставила смайлик с сердцем, чем окончательно развеяла слухи о своем романе с футболистом.

Фото: Мария Юмашева трогательно поздравила Федора Смолова

Напомним, что недавно стало известно об отношениях юной наследницы Ельцина и Федора Смолова, который старше ее на 13 лет. также стало известно о том, что их отношения являются более чем серьезными и Смолов готовится сделать Юмашевой предложение руки и сердца, как только ей исполнится 18 лет.

Поклонники спортсмена двояко отреагировали на его роман. По мнению многих, Федор выбрал для себя слишком юную спутницу и его даже могут преследовать на законодательном уровне. При этом сам футболист не обращает внимание на предостережения поклонников, показывая своими действиями серьезные намерения в отношении избранницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ