Наташа Королева стала объектом критики из-за нежелания помочь невестке с зубами

293

Порядка трёх лет назад сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип закрутил роман со стриптизёршей по имени Мелисса Фокс, настоящее имя которой Анна Волынкина. Долгое время ходили слухи, что выбор Архипа очень не понравился его родителям.

Тем не менее в недавнем интервью Наташа Королева развеяла этот миф. Она сообщила, что предпочитает не вмешиваться в отношения сына и по умолчанию одобряет любой его выбор.

Более того, артистка смело заявила, будто ей нравится, как развиваются отношения Архипа и Анны. Правда, поклонники звёздной семьи все равно слабо в это верят.

Не помогает невесте Архипа

Портал «Страсти» передает, будто поклонники оставляют огромные количество комментариев с критикой в адрес Наташи из-за её отношения к Волынкиной. Больше всего фанатов смущает, что мама Архипа, имея почти неограниченные финансовые возможности, до сих пор не помогла будущей невестке сделать зубы.

Проблемы с ротовой полостью

Дело в том, что у Мелиссы действительно имеются серьезные проблемы с ротовой полостью, из-за чего - обсуждают поклонники - девушка даже не может нормально улыбаться на фотографиях. А самостоятельно оплатить услуги стоматолога она, вероятно, не может.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ