Светлана Бондарчук рассказала, кто помирил ее с сыном

230

Светлана Бондарчук в студии своего YouTube-проекта «Света вокруг света» рассказала, что в течение нескольких лет не общалась со своим сыном Сергеем. Она призналась, что сильно переживала по этому поводу, но не могла найти подход к наследнику.

Однако однажды все кардинально изменилось, и сейчас Светлана благодарит свою невестку, которая смогла примирить ее с сыном.

Позвонила украдкой

По словам Бондарчук, невестка позвонила ей украдкой и заявила, что им с Сергеем нужно обязательно наладить отношения, ведь они страдают друг без друга, хоть и стараются не показывать это окружающим.

«Она мне позвонила украдкой от тебя и сказала: „Светлана, вы знаете, мы с вами не знакомы, но мое сердце разрывается, мне кажется, что ни вам, ни Сергею нехорошо от того, что вы не видитесь. И я хочу сделать так, чтобы вы, как самые близкие люди, встретились“», — рассказала она.

Светлана призналась, что она очень благодарна своей невестке, которая поступила, как мудрая женщина и сделала своего мужа и его семью счастливыми.

Напомним:
Сына Сергея и дочку Варвару Светлана родила в браке с режиссером Федором Бондарчуком. После развода ведущая смогла сохранить теплые отношения с бывшим мужем, который в новом браке с актрисой Паулиной Андреевой стал отцом в третий раз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ