Лера Кудрявцева заявила о готовности усыновить ребенка

0 комментарии368

Телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время стала чаще откровенничать со своими подписчиками. В своём stories она регулярно обращается к рубрике «вопрос-ответ», и недавно, например, ответила на вопросы своих фолловеров касаемо детей. Напомним, Кудрявцева является дважды мамой, причём в последний раз становилась матерью примерно полтора года назад, когда на свет появилась её дочь Мария от мужа Кудрявцевой хоккеиста Игоря Макарова.

Лера никогда не скрывала, что с появлением в семье дочери Маши ее жизнь кардинально поменялась, конечно же, в лучшую сторону. В беседе с подписчиками Лера честно призналась также, что готова к материнству снова, причём готова даже усыновить ребёнка, если такой вопрос действительно встанет перед ней всерьёз. Он уточняет, что обладает огромным объемом любви, которой хватит на всех членов семьи, в том числе и на усыновленного ребёнка.

Лера Кудрявцева заявила о готовности усыновить ребенка 

К слову, звёзды отечественного шоу-бизнеса, даже самые обеспеченные из них, редко решаются завести детей именно посредством усыновления. Например, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие яркие представители отечественного шоу-бизнеса прибегают к помощи суррогатных мам.

Ранее Лера Кудрявцева назвала себя "старушкой" в сравнении с мужем.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ