Замок Максима Галкина* и Аллы Пугачевой доступен к покупке в ипотеку

346

С тех пор как Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию в 2022-м году, они не прекращают попыток избавиться от роскошного замка в деревне Грязь. Из открытых источников известно, что звёздные супруги просят за эту недвижимость ни много ни мало 1 млрд руб.

Реальных покупателей нет

Несмотря на всю роскошь, уникальность, статус дома, реальных покупателей до сих пор найти не удалось. Низкий спрос на специфическую недвижимость обусловлен разными факторами, в том числе возможными нарушениями закона при строительстве.

Журналисты АиФ попытались разобраться в этой ситуации и выяснили, что прецеденты нарушений действительно имеют место быть.

Низкая стоимость и возможность ипотеки

Из-за этих нарушений реальная стоимость особняка снижается в разы - от запрошенного миллиарда до нескольких миллионов. Более того, журналисты сообщают, что технически этот замок можно купить даже в ипотеку, и в банке такую возможность уже подтвердили.

Впрочем, это - только предварительный вердикт, а по факту множество подводных камней может быть выявлено уже на этапе банковской проверки и не только. Таким образом, продажа дома действительно выглядит по меньшей мере очень проблематичной, в крайнем случае - почти нереальной.

Напомним, Алле Пугачевой не нравился её замок в Грязи.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ