Лолита Милявская сообщила о "серьезной должности" нового любовника

0 комментарии359

Певица Лолита Милявская спустя всего несколько месяцев после развода с молодым мужем Дмитрием Ивановым закрутила новый роман. Лолита не раскрывает личность своего мужчины, но утверждает, что в этот раз у неё более серьезный и ответственный партнер, чем был её последний муж.

Тем не менее такая скрытность не мешает Лолите уже вовсю обсуждать грядущую свадьбу. Артистка даже не скрывает, что планирует выйти замуж, и пока очень довольна тем, как развиваются отношения с новым мужчиной.

И все же артистка немного приоткрыла занавес тайны в вопросе, почему она скрывает своего избранника. Так, со слов артистки, ее мужчина является человеком «серьёзной должности», и они с ним изначально договорились, что она не будет показывать его раньше времени.

«Он у меня человек не публичный. У него серьезная должность. Мы с ним договорились, что до определенного момента не появляемся вместе на публике, но в скором времени я обязательно его представлю общественности», - рассказала певица журналистам «Ты не поверишь».

Недавно Лолита и её новый мужчина вместе улетели на отдых в Израиль. Милявская рассказывает, что в этот раз ей даже не пришлось платить за себя, поскольку все расходы взял именно её возлюбленный. Артистка добавила: ранее однажды она сделала исключение, когда позволила себе заплатить за себя, однако больше таких ошибок допускать не намерена.

Напомним, полиция взялась за брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ