Наталья Штурм показала побои, полученные от бывшего мужа

0 комментарии583

Давно не секрет, что эпатажная певица Наталья Штурм разводилась со своим супругом Игорем Павловым со скандалом. Мало того, что они не могут поделить общего сына, так теперь ещё и Наталья заговорила о его рукоприкладстве. Артистка решила обнародовать в социальных сетях эксклюзивные фотографии, на которых запечатлены последствия несчастных отношений Натальи и Игоря.

Певица напомнила: в свое время она, как и многие другие женщины, слышала от своего любимого мужчины убедительные слова о любви и защите на протяжении всей жизни. Однако со временем человек, обещавший любить и защищать, сам превратился в злейшего врага. Наталья Штурм опубликовала в своем «Инстаграм» серию архивных фотографий со своим бывшим мужем, а также привел в пример другой случай - Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, закончившийся похожим скандальным разводом.

View this post on Instagram

«Я буду носить тебя всю жизнь на руках, любимая!» #Я убью любого, кто тебя обидет!» «Я твоя надежная защита и опора, твоя спина, твой тыл!» Эти слова слышала наверно каждая женщина... А потом именно эти «любимые защитники» становятся самыми жестокими истязателями и обидчиками. Причём, безнаказанно, потому что ЗАКОН позволяет. Встретимся завтра в Питере и поговорим все вместе о наболевшем. #насилиевсемье #побои #законодекриминализациидомашнегонасилия Известные женщины расскажут о пережитом опыте домашнего насилия в прямом эфире из пресс-центра Медиагруппы «Патриот» С абьюзивными отношениями столкнулась звезда 90-х, певица Наталья Штурм. Милану Кержакову бывший муж, знаменитый футболист, обвинял в употреблении наркотиков и пытался отобрать сына. Истории этих женщин приводят в качестве аргументов как защитники, так и противники законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Эта инициатива поделила общество поделилось на два лагеря. С самого начала обсуждение законопроекта сопровождают противоречивая статистика, спекуляции и конспирологические теории. В понедельник 10 февраля в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» мы поговорим с представителями власти, силовых структур и с теми, кто не понаслышке знает, что такое насилие в семье. На конференции «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака» мы попробуем разобраться во всей шумихе, которой окружен резонансный закон. Вы сможете следить за дискуссией в прямом эфире на нашем Youtube-канале. Начало трансляции в 14:00 https://youtu.be/MNCiRKZQesE

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Также Штурм выложила эксклюзивную фотографию себя, на которой запечатлены результаты побоев со стороны её бывшего мужа. На лице у Натальи можно разглядеть как минимум один синяк под глазом.

Напомним, бывший муж Натальи Штурм скрывает от нее сына.

Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ