Белое платье и костюм пацана: Пегова, Асмус и другие звезды пришли на выпускной

299

На этой неделе в российских школах прошли выпускные вечера, в США вчерашние школьники отправились во взрослую жизнь чуть раньше, пишет lady.mail.ru.

Сегодня смотрим, кто оделся на эти события лучше: отечественные или западные звезды.

Дженнифер Лопес пришла на мероприятие в цветочном платье с пояском на талии. С ней на выпускной дочери Вайолет пришел и муж актрисы Бен Аффлек. Как пишут таблоиды, пара находится на грани развода, и может быть, выпускной склеит их отношения.

Источник фото: lady.mail.ru

Сури Круз – дочь актеров Кэти Холмс и Тома Круза - явилась на торжество в корсетном платье с абстрактными пятнами-узорами. Холмс и Круз были вместе с 2005 по 2012 годы.

Источник фото: lady.mail.ru

Участница Олимпиады в Пекине 2022 года Камила Валиева окончила Центр спорта «Самбо-70». Для выпускного она выбрала коричневое однотонное облегающее платье с открытыми плечами.

Источник фото: lady.mail.ru

Российская актриса Екатерина Климова пришла на выпускной младшего сына Корнея в белом сдержанном платье. Сын актрисы окончил 9 класс Ломоносовской школы.

Источник фото: lady.mail.ru

Для последнего школьного бала дочь Ирины Пеговой, Татьяна, выбрала белый цвет. А ее мама нарядилась в яркое зеленое платье с бантом и в туфли в тон.

Источник фото: lady.mail.ru

Мария Кожевникова и ее муж разделили радость сына Василия, который выпустился из детского сада. Василий был одет в белую рубашку и бежевые штаны, а его счастливая мама выбрала платье с запахом. Отец семейства пришел на праздник в джинсах и темно-синей рубашке.

Источник фото: lady.mail.ru

Оксана Самойлова пришла на выпускной своей дочери Леи, которая окончила третий класс, в желтом облегающем платье.

Источник фото: lady.mail.ru

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, Анастасия, окончила начальную школу. Актриса пришла на торжество в белой рубашке и джинсах. Кристина также продемонстрировала свою короткую стрижку «под мальчика».

«Что за пацан рядом. С моей дочкой?», — шутливо написала актриса в сети.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ