Вадим Манукян осудил эстрадных звезд, жалующихся на мизерные пенсии

0 комментарии488

В последнее время в российском шоу-бизнесе наметилась тенденция, когда звёзды эстрадной сцены массово жалуются на свои якобы мизерные пенсии. Журналисты часто спрашивают у эстрадных звезд, довольны ли они своей пенсией и, собственно, просят назвать также размер этой самой пенсии. При этом большинство опрашиваемых звёзд рассказывали, что либо вообще не придают значения пенсиям, либо считают ее слишком маленькой. При этом крайне малая часть опрошенных звёзд говорили, что довольны размером своей пенсии.

А вот эксперт при Государственной думе Вадим Манукян считает неприемлемой такую риторику, когда заслуженные звёзды шоу-бизнеса начинают жаловаться на якобы крохотную пенсию. По словам Манукяна, в первую очередь стоит обратить внимание на действительно мизерные пенсии простых российских граждан, у которых в отличие от артистов эстрады попросту нет другого источника дохода. Также Вадим напомнил: большинство россиян после выхода на пенсию получают от 10 до 15 тыс. руб. пенсии, а звёзды эстрады рассказывают, что они получают от 20 тыс., при этом считают эти выплаты от государства мизерными.

View this post on Instagram

Зиме дорогу!)

A post shared by Вадим Манукян (@vadim_manukyan) on

В целом у Манукяна довольно радикальная позиция на этот счёт - он напоминает, что большинство звезд в течение всей своей карьеры жили на широкую ногу. По его словам, сейчас они просто не имеют права жаловаться на низкие пенсии.

«Тем, кто работали шахтерами, сталеварами, комбайнерами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а "звезды" пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеяться. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23 000 много», - цитирует Вадима «Дни.ру».
Новости по теме: Вадим Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ